Новости

Эксклюзивные марки разработал композиционный «ПОЛИПЛАСТИК» для новых моделей «Ford»

.

Аналитики композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» внимательно следят за процессом локализации автомобильной промышленности страны. Компания является поставщиком как российских, так и зарубежных автоконцернов на территории России. Именно в этой отрасли у предприятия самая крупная доля продаж. «Июль 2018 года, когда вступят в силу новые правила ВТО, принесет перераспределение на рынке производителей полимеров и поможет отечественным компаниям укрепить позиции», — уверен директор по науке и развитию Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» Михаил Кацевман. Он добавил, что в связи с этим необходимо расширять влияние и начинать разрабатывать новые проекты.

Так, сегодня «Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» рассматривает более плотную работу с концерном «Ford Sollers» и намеревается участвовать с материалами в новых моделях компании. Преимущественно — в деталях интерьера автомобиля. По словам экспертов, марки композиционных материалов, которые разрабатываются специально под проект, уникальны и не имеют аналогов среди российских производителей компаундов. Они уже прошли первые испытания на соответствие заявленным техническим требованиям. Таким образом, задача импортозамещения будет решена.

Стоит отметить, что «Ford Sollers» уже имеет статус постоянного потребителя российского производителя компаундов, отгрузки материалов происходят регулярно.

Лента новостей polyplastic-compounds