Новости

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» планирует весенний график отгрузок

.

Сегодня во всех крупных компаниях самая ответственная пора: подведение итогов уходящего года и формирование плана работы на 2018-й. Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» — не исключение. Прогнозируя возможные риски заранее, мы просим наших потребителей отнестись с особым вниманием к весеннему периоду уже сегодня, с точки зрения проблем с транспортными перевозками.

Традиционно, с начала апреля и по середину мая, на территории Российской Федерации вводятся ограничения для большегрузного транспорта на отдельных участках дорог. Во избежание остановок отгрузок и логистического коллапса, мы просим заранее спланировать транспортировку нашего материала на склады предприятия. То есть, месяцами ранее. Конечно, мы понимаем, что данное сообщение может быть актуально только для тех потребителей, которые имеют возможность разместить на своем складе продукцию композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» заранее, в период февраля-марта 2018 года.

Тем не менее, мы должны предупредить, что, с 1 апреля по 15 мая наше предприятие будет увеличивать вдвое стоимость транспортировки композиционных материалов. Давайте оптимизируем расходы наших компаний и заранее спланируем совместную плодотворную работу.

Лента новостей polyplastic-compounds