Новости

Названы имена самых эффективных сотрудников производственного блока в компании

.

В канун уходящего года топ-менеджмент композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» объявил имена самых лучших сотрудников производственных площадок. Победителями в конкурсе стали Александр Силантьев (зам. нач. цеха по технологии, г. Энгельс) и Федор Малафеев (старший машинист гранулирования пластических масс, г. Тольятти). Высокого звания — «Лучший сотрудник» — номинанты были удостоены за преданность делу, высокую ответственность на посту и инициативность. Кроме того, они проявили себя, как талантливые педагоги, взяв шефство над молодыми, начинающими коллегами по цеху.

Как отмечают руководители региональных площадок, Федор Малафеев и Александр Силантьев всегда приходили на помощь в сложные моменты, заступая на службу в сверхурочное время.

22 декабря победители конкурса были приглашены в Москву в головной офис компании для встречи с руководством и получения награды. Им показали Научно-технический центр, возможности опытного производства, познакомили с сотрудниками Торгового Дома. А вечером уже началась неофициальная часть праздника, торжественный новогодний ужин, на котором были вручены главные призы Федору Малафееву и Александру Силантьеву. 4 января победители конкурса вместе со своими семьями отправятся на праздничные выходные в Москву. Поездка предполагает посещение «Москвариума» и участие в главном новогоднем событии страны — «Кремлёвский елке».