Новости

Зарубежные компании проявили высокий интерес к продукции композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» на выставке «Интерпластика 2018»

.

В главном офисе компании подвели итоги прошедшей специализированной выставки «Интерпластика 2018». На протяжении четырех дней работы стенда сотрудникам удалось провести встречи с представителями основной двадцатки крупнейших потребителей. В рамках деловых переговоров были подтверждены объемы поставок в текущем году и построены планы на следующий. Кроме того, отдельно были проработаны новые сферы применения компаундов. Как отметили эксперты, в этом году даже появились новые игроки на рынке.

«Появилось понимание тенденций рынка на ближайшее время, мы стали еще ближе к своим клиентам и тем потребностям, которые они сегодня испытывают» — рассказал директор Торгового Дома «Полипластик» Павел Круглов. Он добавил, что в этом году был удивлен активностью зарубежных компаний по отношению к композиционному «ПОЛИПЛАСТИКу», эти встречи помогут качественнее выстроить стратегию проекта «Экспортный форсаж».

Активная работа на выставке велась и со стороны научного блока предприятия, в ходе общения удалось найти новые рецептурные решения. Отдельные переговоры были проведены с поставщиками оборудования из Германии, Италии, Китая и Индии, в том числе, по переработке отходов производства. 

Лента новостей polyplastic-compounds