Обращение Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» к партнерам

Уважаемые партнеры!

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» работает на российском рынке более 27 лет. За это время мы с вами с достоинством пережили несколько серьезных кризисных периодов в нашем развитии.

Компания дорожит своей репутацией надежного поставщика и партнера. Хотим заверить вас, что мы не собираемся поддаваться панике, а, тем более, пользоваться непростой экономической ситуацией, связанной с волатильностью курса рубля и менять ценовую политику по отношению к потребителям.

К сожалению, в данный момент на рынке сырья у многих производителей возникает желание произвести корректировку отпускных цен в сторону увеличения, но это не относится к ценовой политике Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК».

Наша компания не будет совершать резких, необдуманных действий, мы очень дорожим многолетними отношениями, которые выстраивали на протяжении десятилетий со своими основными потребителями. Ведь самое главное преимущество композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» — доверие, которое оказывают нам крупнейшие промышленные концерны страны.