Новости

Участие «ПОЛИПЛАСТИКа» в отраслевой выставке пластмассовой и резинотехнической промышленности в Азии – CHINAPLAS 2018

.

Почти четверть века выставка CHINAPLAS предоставляет участникам и посетителям прекрасную возможность наладить сотрудничество. Традиционно, здесь демонстрируются последние результаты исследований в области каучуков и пластмасс, разработки новейших видов продукции, новые технологии обработки и производства, а также самые актуальные тенденции сферы.   

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК», которое на ближайшие годы ставит стратегическую цель выхода на международные рынки, принимает активное участие в выставке. Одной из основных задач представителей компании в ходе мероприятия является изучение китайского рынка. Проведены встречи с крупнейшими производителями оборудования и поставщиками сырья.

По словам директора по науке и развитию Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» Михаила Кацевмана «CHINAPLAS представляет огромный интерес для специалистов и поражает своими масштабами. Для нас, как крупнейшей производственной компании и лидера российского рынка, особенно важна возможность ознакомиться с новейшим экструзионным и лабораторным оборудованием, успехи в производстве которого демонстрируют локальные производители».