Новости

Компания Polytrade Global займется реализацией продукции композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» в Европe

.

25 сентября, в рамках программы «Экспортный форсаж», в штаб-квартире Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» состоялось подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Polytrade Global. Помимо прямых продаж композиционных материалов, Polytrade будет представлять интересы российской компании на крупнейших международных отраслевых мероприятиях. Уже совсем скоро совместный стенд начнет свою работу на выставке Fakuma 2018 в Германии.

Подписанию соглашения предшествовали долгие переговоры. Теперь сотрудники Polytrade должны будут пройти обучение в Научно-техническом центре НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в Москве. Это позволит немецким партнерам максимально подробно ознакомиться с марочным ассортиментом российского компаундера, а также изучить технические свойства материалов.

«Компания Polytrade уже многие годы работает на европейском рынке. А мы являемся лидером полимерной отрасли в России. Сотрудничество обещает быть очень взаимовыгодным. Уже в следующем году мы планируем поставить до 1000 тонн компаундов на европейский рынок», - заявил Павел Круглов, генеральный директор Торгового Дома «Полипластик».