Новости

Потенциальные клиенты проявляют интерес к продукции НПП «ПОЛИПЛАСТИК» на выставке Fakuma 2018

.

В субботу в г. Фридрихсхафен (Германия) завершила свою работу 26-я Международная выставка по производству и обработке пластмасс «Fakuma». Официальные итоги мероприятия еще не подведены, однако уже сейчас можно говорить о том, что оно стало крупнейшим в истории. 1900 экспонентов из 37 стран представили свои товары и услуги.

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» совместно со своим европейским дистрибьютором – компанией Polytrade Global GmbH, приняло активное участие в выставке. Проведены встречи с потенциальными покупателями полимерных материалов не только из Германии, но и других стран Европы, в частности Франции, Бельгии и Польши.

Александр Хорьков, руководитель проекта «Экспортный форсаж», подвел промежуточные итоги участия в выставке: «Безусловно, присутствие на крупнейших международных ивентах является одним из самых важных компонентов успеха на европейском рынке. В рамках «Fakuma-2018» нам удалось провести переговоры не только с потенциальными потребителями, но и крупнейшими поставщиками сырья, которое может быть использовано для создания инновационных полимерных материалов». 

Композиционный «ПОЛИПЛАСТИК» является постоянным участником международных отраслевых выставок и научных конгрессов. Уже совсем скоро, 4 декабря, в Берлине начнет работу конференция в области длинноволокнистых термопластов «Long-Fibre Thermoplastics 2018», которую посетит директор по науке и развитию Михаил Кацевман.