2019 год объявлен в Научно-производственном предприятии «ПОЛИПЛАСТИК» Годом Качества!

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» является клиентоориентированной компанией. Удовлетворенность потребителей - важнейшая составляющая нашей работы. Именно поэтому, в конце 2018 года, отечественный компаундер провел независимое комплексное маркетинговое исследование «Оценка удовлетворенности клиентов НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

В рамках исследования были опрошены более 90 клиентов, входящих в ТОП-120 основных потребителей. Респонденты особо отметили высокую репутацию Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК», отзывчивость и доброжелательность сотрудников, качество оказываемых услуг, а также техническую поддержку.

Благодаря полученным результатам компания получила возможность детально изучить основные потребности потребителей и внести корректировки в планы развития на следующий год. Кроме того, пресс-служба НПП «ПОЛИПЛАСТИК» сообщает, что 2019 год станет в компании Годом Качества.