Новости

Руководство компании Polytrade Global GmbH посетило стенд Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК»

.

30 января в рамках выставки «Интерпластика 2019» управляющий партнер Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» Андрей Меньшов и генеральный директор Торгового Дома «Полипластик» Павел Круглов провели переговоры с директором немецкой компании Polytrade Global Эдуардом Альбрехтом. В прошлом году между компаниями было заключено дистрибьюторское соглашение, и сейчас стороны смогли подвести первые итоги сотрудничества.

За последние несколько месяцев компаниям удалось согласовать марочный ассортимент для поставок в Европу, а также наладить цепочку логистики. Уже осуществлены первые отгрузки европейским потребителям. «Компания Polytrade заинтересована в углублении сотрудничества с лидером российского рынка полимерных композиционных материалов Научно-производственным предприятием «ПОЛИПЛАСТИК». Компаунды из России при очень конкурентной цене не уступают, а зачастую и превосходят по качеству европейские аналоги», - сообщил директор Polytrade Global Эдуард Альбрехт.

В ходе переговоров стороны высоко оценили перспективы сотрудничества. Согласно планам на 2019 год, отечественный компаундер должен поставить на европейский рынок до 1000 тонн композиционных материалов.