Компания Polystylex будет продавать компаунды НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в странах Прибалтики

В феврале 2019 года между крупнейшим российским производителем компаундов Научно-производственным предприятием «ПОЛИПЛАСТИК» и компанией Polystylex было заключено дистрибьюторское соглашение. Polystylex займется продвижением российских компаундов на рынке Прибалтики.

В конце месяца руководство Polystylex посетило штаб-квартиру и Научно-технический центр НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в Москве. Основными целями визита стали ознакомление с марочным ассортиментом отечественного компаундера и процедурами разработки и внедрения новых марок компаундов, а также изучение существующих и потенциальных рынков сбыта.

«Сотрудничество с НПП «ПОЛИПЛАСТИК» является важнейшим шагом в развитии нашей компании. Российские компаунды являются очень конкурентоспособными и интерес к ним в Европе постоянно растет. Наша задача помочь «ПОЛИПЛАСТИКу» занять свою нишу на прибалтийском рынке, который традиционно с повышенным вниманием относится к российским товарам», - сообщил коммерческий директор Polystylex Димитрий Бекасов.

В 2018 году компания Polystylex вошла в ТОП-10 дистрибьюторов инженерных пластмасс на российском рынке, нарастив объем своих поставок в 3,2 раза до 1,9 тыс. т, и заняла в нем седьмое место.