Новости

Компания ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в конференции "Нефтепогружные кабели"

.

22-23 июня 2016 года в г. Томске состоялась конференция «Нефтепогружные кабели», организатор – ООО «Холдинг Кабельный Альянс». В фокусе программы были затронуты основные вопросы, связанные с эксплуатацией нефтепогружного кабеля и его надежности.

 

В работе мероприятия приняли участие представители сервисных компаний нефтегазового сектора, научно-исследовательских и проектно-конструкторских институтов, а также поставщики материалов для производства нефтепогружных кабелей.

 

Алексей Иоффе, начальник отдела стратегического маркетинга НПП «ПОЛИПЛАСТИК», представил доклад на тему: «Решения для ТЭК. Материалы для изоляции кабелей нефтяных погружных насосов».

 

В рамках своего выступления Алексей Иоффе рассказал об инновационных решениях НПП «ПОЛИПЛАСТИК» для ТЭК, разработке блоксополимера пропилена для нефтепогружных кабелей Армлен ПП-4ЭК, особенностях методик испытаний кабелей и прогнозировании сроков его службы.

 

Стоит отметить, что организаторам мероприятия удалось сформировать диалог между основными игроками рынка: потребителями кабеля, производителями кабеля, сертификационными и научно-исследовательскими институтами, а также производителями материалов.

 

По мнению эксперта компании, важным результатом дискуссии может стать совершенствование подходов к применению экспресс-методик контроля качества изоляционных материалов и совершенствование текущей нормативной документации, в том числе и ГОСТ 51777.

 

Лента новостей polyplastic-compounds