Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» активно осваивает рынок Восточной Европы

Plastpol – крупнейшая в Восточной Европе выставка переработки пластмасс и каучука. Гости и участники выставки могут принять участие в многочисленных семинарах, конференциях и отраслевых встречах, на которых представляют последние разработки и актуальные тенденции в индустрии пластмасс.

Одним из приоритетных направлений деятельности Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» является наращивание экспортных поставок в Европу. В связи с этим отечественный компаундер принимает активное участие во всех крупнейших международных отраслевых выставках и конференциях. В этом году представители компании впервые посетили Plastpol, проходящую с 28 по 31 мая в Польше.

«Участие в выставке Plastpol позволит более подробно познакомиться с высококонкурентным рынком Польши и провести встречи с потенциальными потребителями наших материалов. Наш дистрибьютор, компания Polystylex, давно и успешно работающая на рынке России и СНГ, также имеет опыт поставок в Польшу. В ходе выставки наши сотрудники находятся в тесном взаимодействии с представителями Polystylex», - сообщил руководитель проекта «Экспортный форсаж» Александр Хорьков.